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모두부를 지인이 판으로 줘서 만들어본
두부조림~
요리가 별게있나요~~
[재료]
두부 2모
기름 1컵분량
양파 1/4개 굵게채썬다
대파 1뿌리 채썬다
참기름 약간
[양념]
물 1컵
진간장 1/2컵
고추가루 1.5Ts
간마늘 2Ts
대파 50g 다짐
양파 50g 얇게채썬다
설탕 2Ts
통깨 약간
청양고추 1~2알 기호에맞게 넣고 썬다.
1차적으로 두부가 조릴때 모양망가짐을
줄여야함으로 기름에 노릇하게튀기듯 구워준다

튀긴 두부는 기름기를 빼주세요.

양파를깔고 두부를 쪼로로 둘러셋팅


양념장 고루고루 뿌린후졸여줍니다~

5분정도 끓이다 20분정도 약불로 바꿔 조림~
양념이베어야되서 1시간이상 관심을 버린후
문득 생각날때 간을 봅니다.
간이 안베이있음 한번더 버립니다
냉장고에 투척!!
계속 굶다나 배고플때 꺼내서 밥이랑 드세요.
배고픔 뭔들 안맛있겠습니까.
요리가 별건가요 대강 만들어서 먹고
맛좋으면 재수 맛없으면 반성하시면되죠.
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